beautytipsvilla.com
当前位置:首页>其他>韩国乌云冰淇淋
*温馨提示:投资有风险,化妆品加盟网提示多做项目考察!

韩国乌云冰淇淋

投资金额:5-10万
公司名称:北京锦鑫悦融餐饮管理有限公司

韩国乌云冰淇淋

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:冰淇淋、咖啡美食
  • 公司名称:北京锦鑫悦融餐饮管理有限公司

Remicone手工定制的14款配料,无添加任何防腐剂,无论从原料选择上和制作工艺上, 都坚持高品质,纯手工的理念。 消费者可通过三种STEP菜单选择优质手工冰淇淋和配料;特别品类,由三种基础口味构成8款产品,给予顾客更大的选择空间。REMICONE的主打产品乌云冰淇淋,采用薄荷口味乌云棉花糖,将闪电造型白巧克力与跳跳糖融合在一起,给顾客带来一种在口中如同打雷般的真实感受。

韩国乌云冰淇淋市场前景

韩国乌云冰淇淋加盟优势:

1、重点拓展一、二线城市,全国一线商圈布局

REMICONE韩国的第一间门店于2014年开业。除了完善大中华地区市场以外,REMICONE正逐渐开拓更多的亚洲国家市场及欧美市场。 而今年,REMICONE将拓展精力放在中国市场。REMICONE在中国第一间门店在2015年11月10日在北京三里屯开业。目前,REMICONE在中国拥有15家店,在八月底将会在核心商圈完成30家门店的开设。

阚婷婷表示,REMICONE门店面积在10-30平方米,选址多选在人流聚集地,比如商业综合体,知名旅游及商业观光区等。 2016年,REMICONE计划全国范围内拓展。

2、开启无界模式,异业联盟

此外,REMICONE还会与各个领域的品牌进行合作。在韩国,REMICONE与美宝莲、Diget等时尚品牌的多次跨界合作,打开自己的二次元境界,脑洞大开地将自己装饰成了一支“美宝莲睫毛膏”并为每一个跨界合作品牌做定制化的产品。

在中国,REMICONE并不满足于现状,跨界在上海迪士尼开复合模式的冰淇淋与咖啡体验店,独特的空间设计,售卖的产品除了冰淇淋,创意饮品和手工比利时华夫饼之外,还会有爆款咖啡饮品, 即将引爆整个夏天。正如Remicone传达的品牌理念,“我们不仅是一家冰淇淋店, 一直以来我们只做一件事:引领+创新”。

韩国乌云冰淇淋加盟支持:

1、免费技术培训,一对一指导,3-7天的“技术+经营”的系统培训,不用担心学不会。

2、选址灵活,商业街,美食城,火车站,大学城,美食街。

3、规模可大可小,创业店,标准店,旗舰店,任您选择。

4、完善的经营管理模式,您无需但系无开店经验。

5、产品系列不断升级,让你小店四季火爆如初。

Remicone不是一家冰淇淋店,而是一家独具颜值和高尚品质的手工甜品品牌,给顾客带来前所未有的视觉和味蕾上的享受。在韩国,REMICONE家喻户晓,它被喻为“时尚个性”品牌的代表。其中,REMICONE乌云冰淇淋被韩国多家媒体评选为去韩国旅行必须品尝的“国民十大甜品”之一,广受好评和推荐。

韩国乌云冰淇淋

韩国乌云冰淇淋企业简介:

锦鑫悦融餐饮管理有限公司总部位于北京,旗下将大力发展具有创新模式的餐饮品牌。我们的团队年轻而富有活力,锐意进取,积极创新。公司工作氛围融洽,工作节奏紧凑,团队的每一位成员都是我们的品牌成长伙伴,相信这个平台能够为每一位伙伴带来实现梦想支点。【查看详细介绍】

韩国乌云冰淇淋品牌介绍:

REMICONE冰淇淋混合多元文化,拥有超前的创新时尚感,没有任何界限。它以时尚创新无界的文化气息风靡韩国,通过口味和造型艺术讲述高级牛奶软冰的故事。REMICONE冰淇淋的由三种基础口味构成8款产品。 三种口味全部采用100%纯新鲜牧场牛奶调制,尤其是海盐焦糖口味,是Remicone中国独家口味, 也是中国第一家海盐焦糖口味冰激淋创造者。

韩国乌云冰淇淋加盟

韩国乌云冰淇淋品牌设计来源:

REMICONE品牌概念的诞生源自于时尚设计杂志《NO-NAME》,通过杂志个性独特的视角传播,品牌得到了迅速的发展。REMICONE冰淇淋店面的“实验室冰淇淋工厂卡车”造型,其设计灵感来源于《查理与巧克力工厂》。简洁大方的白色为主色调与点缀红色搭配,巧妙地在细节处体现出REMICONE的复古车风格,加之与管道、发轮盘、轮胎、加油枪等硬朗元素的结合,运用差异化概念营造出与众不同的冰淇淋门店。

韩国乌云冰淇淋

而REMICONE门店内部设计选择了工厂与实验室风格相结合的风格,干净、简约的用色直接突显实验室主题,摆放的各种化学器皿装饰,进一步完善了整个设计理念,淋漓尽致凸显出充满趣味性的细节与店铺特色。店铺产品通过采用实验室设备般的包装方式,建立了其始终如一的品牌标识。 

韩国乌云冰淇淋车

韩国乌云冰淇淋市场发展前景:

对于REMICONE“死忠粉”来说,REMICONE不仅仅是视觉上的盛宴,更如她的英文名字——新版混凝土一样,混合了各种不同的时尚健康文化,从而创造出另一种超前及独特的品牌文化。Remicone经过精心准备,于2015年12月底正式进入中国市场,并把总部设立在北京,短短的半年内,Remicone以其独特的视角及精准的品牌定位,不断占领地标级商业,引领及推动了中国高级健康软冰市场发展。

韩国乌云冰淇淋引领创新:

Remicone有信心在中国做高级健康软冰的引领者,正如创始人金艺琳小姐所说:“一直以来, 我们坚持手工制作,全部手工甜品采用法国及新西兰意大利进口原料制作而成, 在牛奶基底的研发上,Remicone坚持鲜奶理念,以高级健康软冰理念作为为基础,在产品设计上追求全方位的创新和时尚,带来全新以及跨时代的冰淇淋理念。

一直以来,我们只做着一件事:引领和创新。” 所以, 在未来的软冰市场里,她也有信心在品牌营销上,产品创新上以及内部培训管理不断升级及标准化管理,让原创的生命力一直延续。

韩国乌云冰淇淋热销市场

韩国乌云冰淇经得起检验:

REMICONE中国每家店制作冰淇淋的原材料、店面的主色调及设计风格均与韩国保持一致,其中制作冰淇淋的原材料均为韩国工厂定制生产、且许多配方都是手工制作,几乎不可能模仿。但如今,在中国上海、杭州等地,某些企业和个人毫无底线的模仿“REMICONE”品牌和“乌云冰淇淋”产品,在网络和其它渠道进行销售并开展加盟招商等市场活动,如使用REMICONE的音译汉语名称并冒充自己是中国总部,严重损害了REMICONE的品牌形象和消费者的合法权益。

韩国乌云冰淇淋市场前景

REMICONE中国区首席执行官阚婷婷表示,REMICONE进入中国市场不止是冰淇淋品牌的引进、也不仅仅是品牌的进驻,更是想传递一种坚持打造健康时尚软冰新时代的原创理念。“这些‘山寨’品牌来到市场的初衷大多都不是为了做一个有生命力坚持创新的品牌, 而更多的是以快速收拢资金为目的去误导消费者,并且以低端的产品和营销策略快速圈钱,我相信没有思考没有创新和原创理念的坚持, 山寨的路是走不长远的。

韩国乌云冰淇淋明星推荐

红透韩国的REMICONE冰淇淋,透过时尚设计师团队独特视角而诞生,在迅速超越当前韩国餐饮业的同时,也在整个时尚圈、明星圈等文化界中释放出无与伦比的力量。加盟韩国乌云冰淇淋,开启创业之旅!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、REMICONE乌云冰淇淋加盟条件要求加盟商是具有单独承担民事责任的能力的自然人或企业法人

2. REMICONE乌云冰淇淋没有要求投资者的身份或者是地位,人人都可参与。

3、加盟商个人需要具备良好的商业信誉和良好的人格,这一点主要是看个人的素养的。

4、既然加盟REMICONE乌云冰淇淋,加盟商对REMICONE品牌的经营理念和品牌价值是持赞成和认同的态度。

5、有一句话是态度决定一切,既然要创业,端正的态度很重要,加盟商最好具有强烈的积极向上的精神。

6、任何事情百分之百是很难的,创业成功也是一样,加盟商是要担风险的。加盟商如果有一定的风险意识和相关的投资知识是很有优势的。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。