beautytipsvilla.com
当前位置:首页>家纺>宏业生化
*温馨提示:投资有风险,化妆品加盟网提示多做项目考察!

宏业生化

投资金额:100万以上
公司名称:宏业生化股份有限公司

宏业生化

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:二氧化硫脲,甲脒亚磺酸,过碳酸钠,FAS制浆漂白剂,糠醇,糠醛,硫脲
  • 公司名称:宏业生化股份有限公司
宏业生化股份有限公司始建于1999年,是一家集科、工、贸为一体的集团公司,坐落于中华龙乡,各省市文明卫生城市——濮阳市,106国道贯穿全境,东临京九,西靠京广,距济南国内外机场,郑州国内外机场均为200km,交通迅捷便利。  公司下设濮阳宏业汇龙化工有限公司、宏业生化股份有限公司濮阳分公司、濮阳宏业进出口贸易有限公司、南乐县宏业生化有限公司等四家控股及全资子公司,并在美国、日本等设有分公司及办事处。目前,公司已发展成为国内外的二氧化硫脲与FAS纸浆漂白剂专职生产供应商及国内外的糠醇生产基地。  公司每年可生产50000吨二氧化硫脲及FAS纸浆漂白剂;000吨过碳酸钠;80000吨糠醇;20000吨糠醛;20000吨双氧水。同时还可为客户提供四乙酰乙二胺、硫脲、三聚氰胺、氧化锌、钛白粉、橡胶促进剂、甲基纤维素、羟乙基甲基纤维素、羟丙基甲基纤维素、磷酸二氢铵、2-乙基蒽醌与造纸化学品、纺织化学品、磨料磨具、洗涤化学品、工艺制品、化工机械等多种好产品。  公司已通过ISO9001:2000质量认证体系和ISO14001环境认证体系,享有自营进出口权,拥有中技术人员168人。稳定的产品质量,科学效果的管理和好的服务,使宏业化工赢得了国内外客户的信任与青睐,产品大卖欧洲、美国、日本、韩国、台湾等四十多个和地区。  宏业人坚持以技术进步为先导,以为客户创造价值为宗旨,以科学管理为保护,与国内外接轨,不断打造宏业化工的核心竞争力。我们将以更好的产品质量、更优的专职服务,发展成为国内外吸引力的化工产品供应商,与国内外范围内的客户携手未来!

宏业生化股份有限公司始建于1999年,是一家集科、工、贸为一体的集团公司,坐落于中华龙乡,各省市文明卫生城市——濮阳市,106国道贯穿全境,东临京九,西靠京广,距济南国内外机场,郑州国内外机场均为200km,交通迅捷便利。  公司下设濮阳宏业汇龙化工有限公司、宏业生化股份有限公司濮阳分公司、濮阳宏业进出口贸易有限公司、南乐县宏业生化有限公司等四家控股及全资子公司,并在美国、日本等设有分公司及办事处。目前,公司已发展成为国内外的二氧化硫脲与FAS纸浆漂白剂专职生产供应商及国内外的糠醇生产基地。 公司每年可生产50000吨二氧化硫脲及FAS纸浆漂白剂;000吨过碳酸钠;80000吨糠醇;20000...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。