beautytipsvilla.com
当前位置:首页>建材>金诚永信
*温馨提示:投资有风险,化妆品加盟网提示多做项目考察!

金诚永信

投资金额:1-5万
公司名称:北京建铭恒达装饰材料有限公司

金诚永信

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:北京建铭恒达装饰材料有限公司

    金诚永信油漆门成立于1997年,现有员工180余人,大专以上技术人员20人。公司是集研发、生产、营销、仓储、售后服务为一体的大型集团公司,工厂占地面积为2万平方米,公司主营“金诚永信”品牌实木复合油漆门与“沃格低碳门”两大系列,销售网络以北京为中心辐射各地各地,并出口到日本、韩国、俄罗斯、罗马尼亚等地。金诚永信企业文化是被全体员工认同的企业行业实力品牌人创新的价值观。以恒定的品质,到位的服务为核心,不断很越创新,挑战未来在十几年的发展历程中 金诚永信逐渐形成的特色文化体系。金诚永信文化以设计创新为先导、以市场动态为方向、以技术创新为手段、以组织能力为基础、以品牌形象为目标,从无到有...

    金诚永信油漆门成立于1997年,现有员工180余人,大专以上技术人员20人。公司是集研发、生产、营销、仓储、售后服务为一体的大型集团公司,工厂占地面积为2万平方米,公司主营“金诚永信”品牌实木复合油漆门与“沃格低碳门”两大系列,销售网络以北京为中心辐射各地各地,并出口到日本、韩国、俄罗斯、罗马尼亚等地。金诚永信企业文化是被全体员工认同的企业行业实力品牌人创新的价值观。以恒定的品质,到位的服务为核心,不断很越创新,挑战未来在十几年的发展历程中 金诚永信逐渐形成的特色文化体系。金诚永信文化以设计创新为先导、以市场动态为方向、以技术创新为手段、以组织能力为基础、以品牌形象为目标,从无到有,从小到大,不断创新、发展、提高品牌美誉度。当前,金诚永信的目标是:发展各地市场,争创中国,与国内外接轨。这个目标把金诚永信的发展与每位员工个人的价值追求出色地结合在一起,使每位员工将在实现金诚永信品牌大目标的过程中,充分实现个人的价值与追求。金诚永信企业文化是被全体员工认同的企业行业实力品牌人创新的价值观。以恒定的品质,到位的服务为核心,不断很越创新,挑战未来在十几年的发展历程中 金

金诚永信油漆门加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

金诚永信油漆门生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

金诚永信油漆门市场前景:

金诚永信油漆门,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。金诚永信油漆门,期待您的加盟!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。